DUVEL TRIPEL HOP CITRA 9°5 24X33CL

DUVEL TRIPEL HOP CITRA 9°5 24X33CL

Ref : 71867

Depuis 2007, les brasseurs de Duvel ont fait preuve d’inventivité pour conférer à la Duvel une touche surprenante et davantage d’amertume grâce à une troisième variété de houblon. Le résultat ? Une Tripel Hop unique, qui complète la gamme de Duvel une fois par an. Cependant, la Brasserie Duvel Moortgat a décidé de brasser de façon permanente la Duvel Tripel Hop Citra après qu'elle ait été choisi parmi les éditions précédentes par un panel de plus de 5000 amateurs. Cette bière a raflé aussi bien une médaille d’or au Brussels Beer Challenge qu’un prix des consommateurs à la Fête de la bière Zythos.
Duvel a choisi un houblon expérimental : le HBC-291, originaire de la Vallée de Yakima aux USA. Les brasseurs ont utilisé le procédé de Dry Hopping ce qui procure à cette Duvel un caractère houblonné marqué.

Œil: Belle robe blonde dorée et mousse crémeuse
Nez: Citron, agrumes, poivre blanc, herbe fraîche, note florale, rose et lavande
Bouche: Herbe, pin, poivre, agrumes, citron et épices. La finale épicée et amère semble durer éternellement, pour notre plus grand plaisir.

Description détaillée

Caractéristiques

Marque : DUVEL
Couleur : Blonde
Pays : Belgique
Producteur : Brasserie Duvel Moortgat
unités par colis 24

DUVEL TRIPEL HOP CITRA 9°5 24X33CL

Ref : 71867

Depuis 2007, les brasseurs de Duvel ont fait preuve d’inventivité pour conférer à la Duvel une touche surprenante et davantage d’amertume grâce à une troisième variété de houblon. Le résultat ? Une Tripel Hop unique, qui complète la gamme de Duvel une fois par an. Cependant, la Brasserie Duvel Moortgat a décidé de brasser de façon permanente la Duvel Tripel Hop Citra après qu'elle ait été choisi parmi les éditions précédentes par un panel de plus de 5000 amateurs. Cette bière a raflé aussi bien une médaille d’or au Brussels Beer Challenge qu’un prix des consommateurs à la Fête de la bière Zythos.
Duvel a choisi un houblon expérimental : le HBC-291, originaire de la Vallée de Yakima aux USA. Les brasseurs ont utilisé le procédé de Dry Hopping ce qui procure à cette Duvel un caractère houblonné marqué.

Œil: Belle robe blonde dorée et mousse crémeuse
Nez: Citron, agrumes, poivre blanc, herbe fraîche, note florale, rose et lavande
Bouche: Herbe, pin, poivre, agrumes, citron et épices. La finale épicée et amère semble durer éternellement, pour notre plus grand plaisir.